欢迎登陆ag线路|HOME   设为首页 | 加入收藏夹
  ag线路|HOME ag官方网 ag积分有什么用|首页

文件法规

监督要点 检测机构 建筑节能  
 今天是:  
   您现在的位置:详情浏览
ag线路|HOME
 
太仓市质监站至南京丁家庄二期保障房项目观摩学习
(发布日期:2017-11-17)

      为全面贯彻落实住房和城乡建设部《工程质量安全提升行动方案》精神,深入推进工程质量常见问题专项治理工作,进一步总结推广工程质量管理经验,提升工程质量水平,我站根据《省质监总站关于组织开展优质示范工程质量现场观摩活动的通知》(苏建质监函〔2017〕17号)的要求,组织站内工作人员于2017年11月16日至南京丁家庄二期保障房项目进行观摩学习。

           
      该项目由6栋27至30层的高层住宅组成,总建筑面积9.41万㎡,其中地下建筑面积1.68万㎡,地上建筑面积7.73万㎡,项目均采用预制装配式剪力墙结构,是江苏省目前采用装配式结构建筑面积最大的在建工程。项目以三星级绿色建筑为目标,进行保障性住房工业化试点,形成具有工业化特色的绿色、生态公租房社区。主体结构预制率达到32%,装配率达到67%。6栋主楼户型统一,采用标准化、模数化设计施工,可有效降低建造成本,提高建造效率。

  
      观摩期间,我站工作人员全面细致了解了该项目在质量提升行动、工程常见质量问题专项治理、信息化技术应用、装配式混凝土结构工程施工管理、绿色建筑、项目质量管理等的先进经验和典型做法。此次观摩活动进一步提升了我站工作人员的质量意识,为我站后续工作的开展尤其是装配式建筑的监管,提供了有力的技术支撑和宝贵的经验。

 
ag线路|HOME版权所有 联系地址:郑和西路5号 邮编:215400 电话:0512-53510587 传真:0512-53510587
技术支持:娄江计算机网络集成有限公司 备案编号:苏ICP备18059662号-1